Die erste Zucchini war reif und musste verkocht werden.
Ich habe ein altbewährtes Rezept genommen, das durchaus zu den Lieblingsessen des hauseigenen Schweizes zählt - obwohl kein Fleisch drin ist (!!!!): Zucchini-Puffer
3 Portionen
500g Zucchini
3 Frühlingszwiebeln
Petersilie
100g Greyerzer-Käse, geraspelt
2 Eier
50 g Mehl
Salz Pfeffer
Öl zum Braten
Zuchini raspeln, mit Salz mischen, 30 min ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Zucchini ausdrücken, mit Zwiebeln, Kräuter, Käse, Eiern und Mehl mischen. Mit Salz und Peffer abschmecken.
Mit einem Löffel mehrere Puffer in der Pfanne formen, von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Das schmeckt Tzatziki.
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